Menu

 

Cart
  • Hits: 2078

Privacy Policy

Indoboarditalia si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Parte del nostro sito può essere esplorata senza dover comunicare a Indoboarditalia alcun dato personale, ma in alcuni casi è necessario fornire alcune informazioni per poter fruire dei servizi offerti. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati in tali casi. La presente informativa sulla privacy si applica solo al sito Indoboarditalia.com. Vi invitiamo a leggere l'informativa Indoboarditalia sulla privacy per intero.

INFORMATIVA RELATIVA ALLA RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Indoboarditalia per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.Indoboarditalia.com.it corrispondente alla pagina iniziale del sito di Indoboarditalia di Guido Virgulti. L’informativa è resa solo per il sito di Indoboarditalia e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Vi verranno richieste informazioni personali esclusivamente nei casi in cui tali informazioni siano necessarie per identificarvi o per contattarvi. In genere ciò avviene nei casi in cui sia necessario registrarsi, ad esempio per poter acquistare i prodotti sul sito Indoboarditalia o richiedere servizi. Nella maggior parte dei casi le informazioni raccolte nel sito Indoboarditalia sono limitate all'indirizzo di posta elettronica, alla lingua e alla città o nazione dell'utente. Tuttavia, per poter fruire di alcuni servizi può essere necessario fornire informazioni aggiuntive. Indoboarditalia non raccoglie in nessun caso dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica ecc.). Nel sito Indoboarditalia vengono inoltre raccolte informazioni generali relative all'hardware e al software utilizzati, ad esempio, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio, orari in cui gli utenti accedono al sito e pagine visitate dagli utenti all'interno del sito. Tali informazioni non vengono mai collegate alle informazioni personali degli utenti. Tali informazioni vengono utilizzate per migliorare la qualità del servizio e fornire statistiche generali relative all'uso del sito Indoboarditalia.

1 Finalità del trattamento

La raccolta ed il trattamento dei dati sono effettuati da Indoboarditalia per finalità di:

  • Offrire un sito che risponda alle esigenze dell'utente
  • Consentire all'utente di visitare le aree del sito ad accesso limitato
  • Fornire servizi e/o fornire prodotti acquistabili dall'utente
  • Creare e pubblicare materiale che risponda agli interessi dell'utente
  • Segnalare la disponibilità di novità dei prodotti, offerte speciali e nuovi servizi offerti da Indoboarditalia
  • Inviare notizie in merito alle attività di Indoboarditalia
  • Garanzia e assistenza tecnica pre e post vendita
  • Invio di materiale informativo e promozionale
  • Rilevazione del grado di soddisfazione

2 Modalità del trattamento

Il trattamento dei Dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I Dati potranno essere trattati, per conto di, da collaboratori, professionisti o società, incaricati di svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari a quelle di Indoboarditalia ovvero necessarie all'esecuzione delle operazioni e dei servizi di Indoboarditalia, quali il confezionamento e la spedizione dei prodotti acquistati, la fornitura di un servizio di assistenza clienti per prodotti o servizi e/o l'eventuale invio di posta normale. A tali società verranno fornite esclusivamente le informazioni necessarie alla fornitura del servizio e verrà vietato l'utilizzo dei dati forniti per uno scopo diverso da quello concordato. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Indoboarditalia può divulgare le informazioni personali solo se obbligata da normative di legge o nel caso in cui ci sia la ferma convinzione che tale azione sia necessaria per: [a] conformarsi alle normative di legge o attenersi alle disposizioni di un processo legale con coinvolgimento di Indoboarditalia o del sito; [b] proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Indoboarditalia o [c] agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale dei collaboratori, dei clienti o del pubblico. Le informazioni personali fornite a Indoboarditalia per la registrazione o per altri scopi non vengono condivise con terze parti senza autorizzazione da parte dell'utente, ad eccezione dei casi limitati descritti sopra. Le informazioni personali fornite verranno sempre utilizzate per gli scopi descritti sopra. 3 Titolare e responsabile del trattamento Il titolare del trattamento e il responsabile del trattamento [se designato] è la Indoboarditalia di Guido Virgulti, Via Ribera 19, 00132 Roma.

4 Conferimento dei dati

Il conferimento dei Dati è assolutamente facoltativo. L'eventuale rifiuto di conferire i Dati non comporta alcuna conseguenza, salvo l'impossibilità di fruire dei servizi dedicati offerti da Indoboarditalia. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

5 Diritti dell'interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a Indoboarditalia al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

6 Accesso alle informazioni personali

Indoboarditalia fornisce agli utenti gli strumenti necessari per verificare che le informazioni personali siano corrette e aggiornate. Se si effettua la registrazione in Indoboarditalia , è possibile modificare e aggiornare tali informazioni in qualsiasi momento dal collegamento "Dati registrazione" presente nella parte superiore di tutte lepagine. Per visualizzare le informazioni personali è necessario immettere il proprio nome di accesso e la password. Nella pagine Dati registrazione è possibile: · Visualizzare e modificare le informazioni personali già fornite a Indoboarditalia .

NEWSLETTER

L'iscrizione ai nostri servizi WEB attravesro la pagina di registrazione ci permette di tenervi aggiornati per mezzo della nostra newsletter COMMERCIALE. La presente newsletter è erogata solo a chi, al momento della registrazione, ne farà esplicita richiesta e che autorizzerà Indoboarditalia al trattamento dei propri dati personali. Indoboarditalia informa che l'indirizzo e-mail richiesto all'atto della registrazione, oltre che permetterci di contattarvi per le normali relazioni che potrebbero essere necessarie in un eventuale rapporto commerciale tra fornitore/cliente, ha lo scopo di: · inviare gratuitamente nuove proposte e iniziative informative · inviare aggiornamenti su novità e/o caratteristiche dei prodotti in catalogo · inviare aggiornamenti su promozioni in atto · inviare messaggi promozionali e pubblicitari ideati da Indoboarditalia Iscrivendovi alla newsletter, potrete cancellare in qualsiasi momento la vostra iscrizione a questi servizi, seguendo le istruzioni riportate alla fine di ogni messaggio. La procedura di iscrizione ai servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui. Se ritenete di essere stati vittima di abusi o violazioni scrivete a info@Indoboarditalia .it

Cookie Policy

La presente Cookie Policy costituisce parte integrante dell'Informativa privacy soprastante. L'utente può esprimere il proprio consenso all'utilizzo dei cookie proseguendo la navigazione sul Sito, cliccando sul tasto "Accetto" o comunque di chiusura del banner dell'informativa breve visibile ad ogni primo accesso sul Sito, come previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (n. 229 dell'8 maggio 2014).

  • Cookie

Questo documento fornisce informazioni sull'uso dei cookie e di tecnologie similari all’interno di questo sito web, e sulle finalità e le modalità di controllo o di disabilitazione degli stessi da parte dell’utente.

  • 1. Cosa sono e come vengono utilizzati i cookie

I cookie sono file di testo di piccole dimensioni inviati da un server ad un web client, quando questi accede ad una pagina di un sito web. Vengono impiegati, in generale, per ricordare le preferenze, i dati e le informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito (cookie persistenti). I cookie facilitano la navigazione del sito, permettono la memorizzazione di pagine visitate e di altre informazioni specifiche, come ad esempio pagine consultate più frequentemente, errori di connessione, etc. I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Spesso i browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari etc.) sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Gli utenti possono tuttavia modificare la configurazione predefinita, scegliendo di disabilitare o di cancellare i cookie. Questo però potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito. Nel corso della navigazione, inoltre, l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookie di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

  • 2. Tipologie di cookie

I cookie, in base alle caratteristiche e all'utilizzo, si distinguono in: a) Cookie tecnici: sono necessari per la navigazione su un sito web e per l’utilizzo delle sue funzionalità (ad esempio l’accesso alle aree riservate e la corretta visualizzazione), per questo motivo la loro disabilitazione non consente tali attività. I cookie tecnici non vengono utilizzati per scopi ulteriori e si suddividono in: • cookie di navigazione o di sessione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; • cookie di funzionalità: consentono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua). b) Cookie di prestazione: raccolgono informazioni in forma anonima sulle modalità in cui gli utenti utilizzano il sito web, per esempio quali pagine visitano più spesso e i messaggi di errore che eventualmente ricevono durante la loro visita. Questi cookie non raccolgono informazioni identificative dei visitatori. c) Cookie di profilazione: sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE

  • 3. Cookie di terze parti

Visitando questo sito web l’utente potrebbe ricevere sul suo dispositivo anche cookie da siti gestiti da altre organizzazioni ("c.d cookies di "terze parti"): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, specifici link a pagine web di siti o servizi web. Ai fini della trasparenza informativa, di seguito si riporta una lista dei servizi di terze parti presenti sul sito, le finalità e i link alle pagine informative dei diversi servizi:

Servizio Finalità
Google Analytics Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Questo servizio viene utilizzato per raccogliere dati statistici che ci consentono di migliorare l’esperienza degli utenti del sito web. Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare informazioni relative alle modalità di interazione degli utenti con il sito web in forma aggregata (ad esempio pagine più visitate, provenienza geografica dei visitatori, ecc.). Google archivia le informazioni raccolte su propri server negli Stati Uniti. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it. Per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/. L'utente può disattivare Google Analytics installando sul proprio browser il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Google Maps Su alcune pagine sono presenti mappe interattive fornite da Google, che potrebbe installare cookie per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di Google, consultare la privacy policy di Google: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy
  • 4. Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie, utilizzando le impostazioni del proprio browser. Di seguito i link alle pagine informative dei principali browser:

Ricordiamo che se si sceglie di bloccare la ricezione dei cookie, ciò può compromettere o impedire il buon funzionamento del sito.

  • 5. Altre informazioni

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies e su come bloccarli, è possibile visitare i seguenti siti:

Modifiche a questo accordo

Ci riserviamo il diritto, a nostra esclusiva discrezione, di modificare o sostituire questi Termini e Condizioni pubblicando i termini aggiornati sul Sito. L'uso continuato del Sito dopo tali modifiche costituisce l'accettazione dei nuovi Termini e Condizioni.

Per Contattarci

Indoboarditalia è lieta di ricevere commenti in merito alla presente informativa sulla privacy. Vi invitiamo a contattarci per posta elettronica o posta normale.E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Indoboarditalia - di Guido Virgulti.
Via Ribera 19, 00132 Roma P.IVA 09327410586

 

Indoboard Italia

Distributore Esclusivo Italia:

Guido Virgulti

Via Ribera 19, 00132 - Roma

Italia

Cel: (+39) 335 7203166

Fax: (+39) 06 20761619

Skype Me™!

Distribuzione

Indoboarditalia distribuisce

Elephant Slackline
Indoboarditalia distribuisce Elephant Slackline

- Iaco-cazzarul
- Comfyballs
- Zinganything

Il Team Indoboarditalia è Ambassador delle Vibram Fivefingers
Indoboarditalia è Ambassador Vibram Fivefingers

 

Log In or Register